Today: Friday 14 May 2021 , 4:27 pm


search


Pete Ross Winslow

Ultima atualização 12 Day , 20 hour 1 Visualizações

In this page talks about ( Pete Ross Winslow ) It was sent to us on 01/05/2021 and was presented on 01/05/2021 and the last update on this page on 01/05/2021

Seu comentário


Coloque o código
  Pete Ross Winslow, por vezes creditado como Pete Winslow ou ainda Peter Winslowmusicbrainz.org/, é um trompetista e compositor musical estadunidense, famoso por compor músicas de fundo de programas de TV, especialmente da BBC.https://timworthington.org/2019/01/03/tim-worthington-presents-auntie-takes-a-trip/ timworthington.org/ Auntie Takes A Triphttps://www.telegraph.co.uk/news/obituaries/1316527/George-Hersee.html telegraph.co.uk/ Test Card F musichttp://www.musiques-incongrues.net/forum/discussion/6569/a-living-sermon-ost-bbc-records-special/ musiques-incongrues.net/
No Brasil, ele ganhou notoriedade por conta de várias de suas músicas tocarem nos seriados Chaves e Chapolinmonolitonimbus.com.br/ BGs de Chaves e Chapolin, com destaque para "Banjo Billy", que também foi usada como o tema de abertura do programa Topa Tudo por Dinheiro.http://www.tvhistoria.com.br/NoticiasTexto.aspx?idNoticia=3173 tvhistoria.com.br/ Descubra o nome de 10 músicas clássicas dos programas de Silvio Santos

Discografia

  • 1970 - The Brass Family
  • 1976 - Country Hits Instrumental
; com "Pete Winslow And The King Size Brass"
  • 1972 - Up, Up And Away
  • 1973 - Girl On The Test Cardbbcrecords.co.uk/
  • 1973 - The Last Tango In Paris
  • 1974 - Party Cruise - Brass N Singers
  • 1975 - We Like Bacharach
  • 1976 - When Johnny Comes Marching Home

Links Externos

  • Página no Discogs
  • Categoria:Compositores de músicas do El Chavo del Ocho
    Categoria:Trompetistas dos Estados Unidos
     
    Comentários

    Ainda não há comentários




    visto pela última vez
    a maioria das visitas