Today: Friday 14 May 2021 , 4:57 pm


search


Kiersten Warren

Ultima atualização 3 Day , 23 hour 5 Visualizações

In this page talks about ( Kiersten Warren ) It was sent to us on 10/05/2021 and was presented on 10/05/2021 and the last update on this page on 10/05/2021

Seu comentário


Coloque o código
  {{Info/Biografia
nome =Kiersten Warren
imagem =
imagem_tamanho =
legenda =
nome_completo =
data_nascimento ={{nowrap
local_nascimento =
nacionalidade =
ocupação =Atriz
cônjuge =Jonathan Lemkin (1990-2005) (divorciado)
Kirk Acevedo (16 de maio de 2005-)
filhos =Misti Traya (Jonathan Lemkin)
Scarlett James Acevedo (Kirk Acevedo)
parentesco =
gênero =
principais_trabalhos=Desperate Housewives
website =
Kiersten Nicolla Dale Warren (4 de novembro de 1965) é uma atriz americana, conhecida por sua personagem Nora Huntington na terceira temporada de Desperate Housewives.

Vida e carreira

Warren é a mãe da atriz Misti Traya (nascida no dia 23 de setembro de 1981), a quem deu à luz quando tinha apenas quinze anos. Ela está atualmente casada com Kirk Acevedo. Em 2009, ela apareceu em um episódio do seriado Fronteiras ("Unleashed") como a esposa de Charlie Francis, personagem interpretado por Acevedo. Em 2003, ela apareceu no episódio "Life on Mars" de The West Wing: Nos Bastidores do Poder.
Warren já marcou presença em vários filmes, incluindo De Repente 30, O Amor Custa Caro, Divinos Segredos e Independence Day.

Filmografia

  • Nip/Tuck (Estética, 2009)
  • Fringe (Fronteiras, 2009)
  • Dirt (2007)
  • Dirty Sexy Money (Sexo, Dinheiro e... Poder, 2007), no episódio piloto
  • Slacker Cats (2007)
  • Desperate Housewives (2006)
  • The Astronaut Farmer (2006)
  • Hoot (2006)
  • Bring It On: All or Nothing (As Apimentadas: Tudo ou Nada, 2006)
  • 13 Going on 30 (De Repente 30, 2004)
  • Black Cadillac (2003)
  • The Snow Walker (Desafio no Ártico, 2003)
  • Intolerable Cruelty (O Amor Custa Caro, 2003)
  • A Painted House (2003)
  • Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood (Divinos Segredos, 2002)
  • Circuit (2001)
  • Duets (2000)
  • Bicentennial Man (O Homem Bicentenário, 1999)
  • Liberty Heights (Ruas de Liberdade, 1999)
  • Pushing Tin (Alto Controle, 1999)
  • Maximum Bob (1998)
  • Independence Day (1996)
  • Saved by the Bell: The College Years (1993)
  • Life Goes On (1992)
  • False Arrest'' (1991)

Warren, Kiersten
 
Comentários

Ainda não há comentários




visto pela última vez
a maioria das visitas